Р-бот представлял компанию Дом.ру на гранд финале Киберспортивной лиги Татарстана. Казань, Корстон, 04.03.2018

Р-бот представлял компанию Дом.ру на гранд финале Киберспортивной лиги Татарстана. Казань, Корстон, 04.03.2018

 

 

Р-бот представлял компанию Дом.ру на гранд финале Киберспортивной лиги Татарстана. Казань, Корстон, 04.03.2018